天津废铁回收

 回收案例     |      2020-07-10

  回收热线:李经理18649139089

  废铁回收镀金回收农村废品回收个体户的废品存放地是各自宅居地。大多数的废品回收站,都是位于交通相对便利的路旁,占用了大量耕地。与之相比,由于废品回收个体户的规模比较小,每次收购的废品量有限,并且废品的流通较快,因此废品回收个体户将废品置于各自的宅居地,同时对某些废品房入棚子或厢房里,避免了全部露天堆放引起的弊端。农村废品回收个体户收购的废品短时期直接流向再利用加工企业。由于本村废品回收个体户的废品量多,而且具有固定性,一些本地相关的再利用加工企业就派车直接到废品回收个体户取货,因此,加快了废品的流通。

  废铁回收后如何处废金属。经综合评估,对于那些不含活化产物(Co.Mn.Ni、Ag等放射性同位素)或含量较少的废金属,宜采用由化学法初步去污一拆卸解体一减小废金属尺寸一熔炼处一二次废物、整备包装、暂存、处置等步骤组成的退役废金属处技术路线较合。

  在处放射性污染的废金属时,去污技术的选择至关重要。影响放射性废金属去污技术选择的因素可能有:污染核素、污染水平;放射性污染废金属的种类、几何形状;国家现行标准(清洁解控水平、放射性废物分类、个人剂量限值等);废物管费用;国家在退役废物管方面的经济承受能力及不同去污技术的技术经济比较。


  在对现有去污技术进行简要的技术经济评估后,根据我国实际情况,合地组合去污技术就有可能获得合的退役废金属处技术路线。