废旧金属回收关于旧废铜三类

 新闻资讯     |      2020-02-03

        废铜按其产生的阶段不同,废旧金属回收可分为:工业生产过程中产生的次废铜,加工过程中产生的新废铜,消费者使用后产生的旧废铜三类:

        1.次废铜:如绝不合规格的阳、阴与坯料,阳废品。这些废料绝不能进行浅加工或是出售,一般是将其返回上步工序,不合规格的铜一般再次返回转炉或是阳炉进行电(解)精炼,有缺陷的坯料亦进行重熔与重铸。次废铜般不必“走出家门”便已被回收利用,般绝不进入废铜市场。

旧废铜.jpg

        2.新废铜:新废铜是指新的边角料或是工厂内部产生的废铜。这种废铜是在加工过程中产生的,它与次废铜的主要区别在于其在合金化或是加覆盖物过程中可能已经被掺杂。新废铜的数量与铜制品的数量差不多,由于没有哪种生产的过程率能达到。

        3.旧废铜:旧废铜是指废弃的、用过的或是(生产企业)外部产生的废铜。它来自已达到其使用期限的产品。旧废铜是可回收利用的巨大潜在资源,但是它亦较难处理。以上就是废旧金属回收的相关内容,希望大家继续关注我们!