废铁回收公司

 提示:点击图片可以放大

  废铁回收后的用途

  回收热线:18649139089

  回收发电

  英国废物处理局近年来推出了一种廉价的废家电回收废铁回收处理方法--废铁回收发电。将大批包装废铁回收用烘干压缩机swjkokv压制成固体燃料,在中压锅炉内燃烧,产生2.5Mpa以上的蒸汽,推动汽轮发电机发电,产生的乏气用于供热。燃烧固体废铁回收燃料放出的二氧化碳比烧煤少20%,有益于环境保护,数控铣床。制造复合材料

  美国的研究人员研究出利用废铁回收制造复合材料的方法:将旧报纸研磨成粉末,再与聚乙丙烯、高密度聚乙烯树脂、乙丙橡胶、2,6-二丁基-4-甲基苯酚等按一废铁回收定比例混合,预热到75-80,用搅拌机以100r/min的转速搅拌25min。当温度达到162℃时,混合料中热塑性物质开始熔融,同时废铁回收进一步破碎,温度达到225~C时降低搅拌速度,使混合料颗粒化,并注入成型机中成型。这种利用废铁回收生产的复合材料的热稳定性及防火性均优于一般树脂。并且成型性废五金处理好,收缩少,在空气中不吸潮,稳定性好,适合于制造汽车零件。

  制作纸质家具

  近年来,国外已悄然兴起用纸板制作家具热。纸制家具重量轻,组装拆卸非常方便,省时省力,且造价低,又易回收,便于厂房拆除家具更新换废计算机回收代。其制作工艺简单,只需将各种废铁收集起来,经压缩处理制成一定形状的硬纸板,即可像拼积木一样组装成各种家具。在家具表面涂上保护漆,可解决“忌负重“和“怕水忌潮”的问题。很适合我国目前的产品销毁住房状况,且可以节约木材资源,保护生态环境。